8 (800) 300-56-01 (звонок бесплатный)
Ваш регион: Псков
Бесплатный
возврат
Бесплатная доставка
по всей России

Отзывы

Наталья19.08.2021 в 22:52

Заказала платье 54 размера сел идеально????✨, цвет как на картинке, качеством довольна,рукава свободные, само платье????тянется, присутствует стрейч,мне очень нравится не маломерит и не большевит,заказ пришёл быстро, курьерская доставка бесплатно, теперь буду заказывать вещи на этом сайте, спасибо Вам огромное????

Пантелеева Алена Игоревна 19.07.2021 в 23:50

Очень хороший магазин, все вещи в хорошом качестве. Заказываю не в первый раз.

Масликова Валентина Александровна23.06.2021 в 16:53

все супер ====10 балов

Усова Лариса Геннадьевна25.05.2021 в 22:24

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ, платье и летний костюм с шортами. Вещи отличного качества. Я и не сомневалась, т.к. два года назад заказывала в вашем магазине платье и блузку, даже после стирок вещи в отличном состоянии. Приятный бонус - бесплатная доставка. Желаю вашему интернет магазину процветания, а сотрудникам крепкого здоровья, благополучия и много хороших событий в жизни!

Эльмира 25.05.2021 в 21:48

Очень быстрая доставка.
Футболка подошла по размеру, ткань хорошая. Все понравилось, рекомендую ????

Князева Юлия Александровна22.04.2021 в 07:21

Доброе утро! Первый раз сделала у Вас заказ! если честно очень переживала за качество и размер, но оооочень уж хотелось эти футболочки... Боялась зря! Как будь-то на меня шили! А качество ткани так вообще огонь! Я очень довольна и буду заказывать у Вас еще !

Ольга, Ульяновск08.04.2021 в 20:19

Здравствуйте! 4 апреля сделала первый заказ в Вашем магазине и уже 8 апреля я его получила! Порадовало все: доброжелательное, внимательное отношение при оформлении и сопровождении посылки, аккуратная и надедная упаковка, скорость доставки. Блузы подошли по размеру, буду носить с удовольствием. Спасибо за прекрасную работу!

Новикова Валентина Геннадьевна30.03.2021 в 07:35

Добрый день! Получила сегодня вашу посылку и я просто в восторге ! Посылка шла всего 12 дней. Все вещи подошли. Всё хб как и хотела,не люблю синтетику. Спасибо вам огромное, теперь только у вас буду заказывать себе и маме.

Мищенко Галина Евгеньевна27.03.2021 в 18:11

Добрый день, КОКЕТТЕ! Благодарю за быстрое и приятное обслуживание в магазине. Заказывала впервые, но могу сказать, что это будет не последняя покупка. Платье доставлено по размеру, такое же как и на сайте и даже лучше, очень красивое ! День Рождения встречу с хорошим настроением!:)

Сергей09.03.2021 в 12:03

В наше время очень сложно найти порядочных продавцов, особенно на интернет ресурсах. Заказал на этом сайте подарок для супруги 5 марта, предварительно обговорив все интересующие моменты. Остался очень доволен отношением к заказчикам, информацию и рекомендации получил в полном объеме. Товар соответствует заявленным требованиям по всем параметрам. Консультант прекрасно владеет ассортиментом, мой заказ был сформирован и отправлен очень быстро. Хочу выразить благодарность Светлане за понимание и отзывчивость. Рекомендую этот интернет-магазин.

Напишите свой отзыв о магазине

Ваше имя     E-mail



Наши преимущества
Бесплатная доставка курьером до двери
Широкая размерная сетка с 40 по 74 (RUS)
Доставка Почтой без предоплаты
Регулярные распродажи
Накопительная система скидок